Если Вы хотите разместить информацию о Вашей фирме на сайте spravka003.ru, заполните заявку и наш менеджер свяжется с Вами.
Подробную консультацию по вопросам размещения Вашей информации можно получить в отделе маркетинга и рекламы по телефону (8452) 799-003 или написать нам на почту inform@spravka003.ru
Адрес: 410005, г. Саратов, ул. Е. И. Пугачева, 159, оф. 309
Телефон: (8452) 500-003, 003 - круглосуточная справочная служба (с 2.00 до 6.00 в автоматическом режиме), (8452) 799-003 - служба менеджеров
Телефон/факс: (8452) 29-05-51

Отзывы клиентов о ремонте обуви, сапог, чемоданов (Тришкина/ИП)

Отзывы клиентов

16 ноября 2016 г.

Со временем любимые сапоги вышли из моды. Не знала, что делать. На вашем сайте обнаружила, что есть мастер, который может это исправить. Очень довольна результатом. Спасибо. Ольга.


21 сентября 2016 г.

Уже не первый раз доверяю ремонт обуви Владимиру. Делает всё быстро, качественно, честно отвечает, какие работы стоит выполнить, какие не стоит. Приятно то, что мастер помимо выполнения основной задачи, может немного освежить вид обуви. Большое спасибо! Алена.

7 июля 2016 г.

Мастер отличный. Обращаемся с дочерью только к нему. Делает работу быстро, качественно. Золотые руки. Светлана Александровна.

21 мая 2016 г.

Сапоги, которые мне очень нравились, стали мне велики в голенище. Я долго не могла расстаться с сапогами. Подруга порекомендовала обратиться к одному мастеру, который смог бы сделать из сапогов полусапожки. Я даже думать не могла, что такое возможно. Мастер по ремонту обуви отнесся к моей просьбе с пониманием и выполнил мой заказ. Я осталась очень довольна работой. Рекомендую. Снежана.


13 марта 2016 г.

От всей души хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту обуви Владимиру! На протяжении очень большого времени ремонтирую у Владимира обувь и всегда довольна результатом! Получаешь не только качественно отремонтированную обувь на 5+, но и хорошее настроение!!! Рекомендую! Диана Успанова.


30 декабря 2015 г.

Добрый день! Мои сапоги имели серьезный недостаток, из-за слишком большой высоты голенища молния постоянно расходилась. Мастер Владимир - просто волшебник: Превратил не совсем удобные сапоги в прекрасные полусапожки, которые удобны в носке и приятно радуют глаз. Спасибо мастеру! С уважением, Виктория.


8 декабря 2015 г.

Спасибо мастеру за работу!!!! Олеся Михайлова.



9 ноября 2015 г.

Сдала сапоги в ремонт. Сапоги сильно поношенные, их надо было "реанимировать". Мастер сделат внутренние заплатки, поставил новые набойки, подкрасил каблуки. Сапоги выглядят очень прилично. Все сделал аккуратно, быстро и качественно. Спасибо! Валентина.


30 октября 2015 г.

Принесла сапоги, у которых потрескался верх, мастер подошёл творчески к моей ситуации ,обрезал верх, добавил цепи впереди и получились модные укороченные сапожки, чем я осталась очень довольна. Спасибо мастеру, рекомендую доверить ему свою обувь. Ксения.


6 октября 2015 г.

Я хочу оставить отзыв ИП Тришкина. "У меня остались сапоги, купленные много лет назад. Я их обула несколько раз всего и поняла, что не очень удобен длинный нос сапога. На основании этого убрала сапоги на дальнюю полку. Они мне по прежнему нравятся, только не очень удобен нос. В очередной раз разбирая обувь, все-таки подумала о том, может как-то можно нос изменить. Тут нашла мастерскую на Зарубина и была очень довольна, когда увидела результат. Хотя сначала, когда отдавала обувь, не верила, что получится так качественно. Огромное СПАСИБО. Очень довольна." И просьба приложить два фото, которые я сделала. Евгения.


3 октября 2015 г.

Хочу поблагодарить мастера по ремонту обуви ИП Тришкина. У меня были осенние сапоги из натуральной кожи, но с очень длинным носом. Я их практически не носила из-за этого фасона. Узнала, что в Саратове есть мастер, который может исправить этот недостаток. Быстро и качественно мне изменил фасон сапог. Я очень довольна. Знаю, что у многих есть такая проблема. Обращайтесь в ИП Тришкина к мастеру по ремонту обуви. Рекомендую. С уважением, Галина.


20 мая 2015 г.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу службу за помощь в поиске хорошего мастера по ремонту моего чемодана. Работа мастера Владимира из ремонтной мастерской на Зарубина,150 мне понравилась: мой чемодан отремонтирован быстро и качественно. Мастер Владимир очень доброжелателен. Обязательно расскажу о нем моим близким и знакомым. Еще раз большое спасибо вашей службе! Наталия.


16 апреля 2015 г.

Здравствуйте! Очень хочу поделиться своей загадочной историей с ремонтом ЧАСОВ!!! Простите за длинную историю, но она необыкновенная. Больше месяца назад, я взяла у мамы часы и сломала их!!! Её любимые!!! Скорее побежала во все ближайшие мастерские по ремонту часов, но мне ВЕЗДЕ отказали. Я была готова отдать любые деньги, лишь бы не расстраивать маму. И вот один мастер в Заводском районе!!! Посоветовал найти мастерскую по ремонту на ул. Пугачевской, даже не сказав с чем пересечение. Я побрела от Кутякова по Пугачевской и дойдя до Зарубина, увидела вывеску «Ремонт обуви» и телефон. Решила просто позвонить и узнать, где здесь ремонт часов. В итоге мастер предложил посмотреть. И уже через 20 минут у меня были в руках часы!!! Как новенькие!!! Вот уже месяц мама носит их и не нарадуется. А я бесконечно благодарна мастеру, который взялся даже не за свою работу и сделал её великолепно. Не зря слух о нём дошёл даже до Заводского района!!!! Предлагаю переименоваться в: «Ремонтируем ВСЁ!» Андреева Наталья Юрьевна.


20 марта 2015 г.

Отдавал в ремонт обувь.Отремонтировали классно! Рекомендую всем! Александр.

Газета "Работа для Вас"
Альфа-Рекорд. Строительство. Недвижимость. Производство бетона.
Стройдвор 2002