Если Вы хотите разместить информацию о Вашей фирме на сайте spravka003.ru, заполните заявку и наш менеджер свяжется с Вами.
Подробную консультацию по вопросам размещения Вашей информации можно получить в отделе маркетинга и рекламы по телефону (8452) 799-003 или написать нам на почту inform@spravka003.ru
Адрес: 410005, г. Саратов, ул. Е. И. Пугачева, 159, оф. 309
Телефон: (8452) 500-003, 003 - круглосуточная справочная служба (с 2.00 до 6.00 в автоматическом режиме), (8452) 799-003 - служба менеджеров
Телефон/факс: (8452) 29-05-51

МАЛИНОВКА /БАЗА ОТДЫХА/ ТУРБАЗА

 
Адрес:
г. ЭНГЕЛЬС, УЛ. РЫБНАЯ, РАЙОН ПЕСКОБАЗЫ (ПЕСКОВ)
Проезд (ориентир):
МАЛИНОВКА /БАЗА ОТДЫХА/ ТУРБАЗА
Сайт:
malinovka64.ru
Вид деятельности:
УСЛУГИ: САНАТОРНО-КУРОРТНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, БАЗЫ ОТДЫХА
Режим работы:
КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ПЕРЕРЫВА БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Дополнительная информация:

Туристическая база «Малиновка» - это маленький оазис природного отдыха, расположенный на берегу царицы рек - величавой Волги. Прозрачная гладь воды - спокойная, теплая для купания, живописный песчаный пляж, лазурный небосвод с белыми пушистыми облаками, щебетанием птиц, долгожданная тишина - все, что надо современному человеку для отдыха.
В «Малиновке» вы окунетесь в истинно русскую атмосферу! Под размашистыми кронами деревьев Вы можете выбрать себе понравившуюся беседку, оснащенную холодильником и мангалом, где вечером в окружении родных и друзей, пожарить шашлыки и поделиться новостями.
Для Ваших удобств - просторные деревянные рубленные дома, которые обеспечат Вам комфортный отдых. Зона Wi-Fi позволит Вам быть в курсе мировых событий и оставаться на «связи» с друзьями.
Любителей парилки ждет горячая банька на воде у причала.

Любителей активного отдыха порадует спортивная площадка, оборудованная брусьями и турниками, а также волейбольная площадка.
Волжские заливы «приглашают» на турбазу и охотников разнообразной рыбы. Величавая река создает все условия для рыбалки. Здесь Вы сможете заняться ловлей сомов, щук и судаков прямо с берега. Летнее утро прекрасно для ловли судака - у него в это время идет активное кормление. Эта рыба обожает сглаженное твердое основание дна и участки с сильным течением. Да и щука, как и остальные хищники, летом довольно активна. Зимой тоже у берегов «Малиновка» - куча рыбаков с палатками, которые уже знают где найти самый лучший улов!
Особенно впечатляют берега, которые созданы самой природой для активного отдыха человека. Вдоль берега можно организовывать и пешие прогулки, и устроить велосипедный поход. Досуг на самой реке можно скрасить, катаясь на лодках или скутерах, что покажется интересным и захватывающим для любого отдыхающего.
В « Малиновке» можно устроить не только семейный досуг с близкими и друзьями, но и провести важные корпоративные мероприятия или праздники в любое время года!
На территории турбазы работает круглосуточная охрана, имеется стоянка для автомобилей.
Турбаза «Малиновка» станет для Вас теплым и гостеприимным местом для отдыха, здесь Вы превосходно отдохнете от городской суеты!
Приезжайте - убедитесь сами! Ждем Вас!

Газета "Работа для Вас"
Альфа-Рекорд. Строительство. Недвижимость. Производство бетона.
Стройдвор 2002